• +7 (800) 094 1 235

  • med.support@cpld.ru

  • г. Москва. ул. Новозаводская 38/13

Идеальная кожа? Продвинутая эстетическая дерматология лица

Продвинутая эстетическая дерматология лица
Young beautiful caucasian woman with natural makeup posing in the studio

Доктор говорит о 10 наиболее важных процедурах для дифференциации передовых лиц косметической дерматологии.

1. Выполните УЗИ перед выполнением лицевого наполнителя любым веществом, таким как гиалуроновая кислота , гидроксиапатит кальция , поликапролактон , полимолочная кислота . Использование таких методов, как ультразвук, помогает нам анатомически разграничить область, в которой вещество, наличие и тип предыдущих пломб должны проникнуть, визуализировать кровеносные сосуды, чтобы узнать их точный путь и, таким образом, избежать прокола и т. Д. Важно не проводить инфильтрацию без предварительного ультразвукового исследования зон инфильтрации.

2. Использование лазера после снятия шва в лицевой хирургии. Превосходное улучшение послеоперационных рубцов на лице было продемонстрировано без ожидания применения лазера в течение нескольких месяцев. С помощью этого нового метода вы просто должны контролировать сосудистую и пролиферативную фазу рубца сразу после снятия шва. «Что вы должны сообщить населению о шрамах, так это то, что вам не нужно ждать, вы должны применить лазер как можно скорее. Если вы можете, в тот же день, когда удаляются точки шрама, потому что чем раньше вы начнете действовать, тем лучше будет результат ».

Новые методы лечения

Новые методы лечения

3. Новые методы лечения пигментных нарушений «пятнистого» лица. Ultrapulse лазер пикосекундный достигает время срабатывания миллиардным в секунде, который получает разрушить и удалить темный пигмент , который был до сих пор неприступным. Кроме того, недавние исследования показывают, что комбинация с транексамовой кислотой помогает контролировать нерегулярную активацию пигмент-продуцирующей клетки ( меланоцитов ).

4. Комбинация лазерного лечения и источников света в одном сеансе усиливает их действие и приводит к лечению устойчивых поражений сосудов лица , таких как розацеа. Комбинация из 3 типов источников света, действующих на разных уровнях глубины, продемонстрировала превосходную эффективность при применении в одном сеансе: длинноимпульсный неодимовый лазер Yag , импульсный лазер на красителе и медицинский импульсный свет BBL . Другие патологии, такие как прыщи, вирусные бородавки, онихомикоз (грибковые инфекции ногтей), также можно лечить с помощью сосудистых лазеров, обеспечивая превосходные результаты.

5. Использование глубоких натяжных швов для подтяжки лица для восстановления упругости и эластичности кожи. Это приводит к более четкому контуру, сочетающему два эффекта: немедленную замену ткани и постепенную регенерацию коллагена . Кроме того, эффект замены является немедленным и незаметным.

Лазерное лечение 

6. Лазерное лечение провисания шеи . Лазер Precision Tx разработан специально для удаления жира из небольших и чувствительных областей. Благодаря длине волны лазера Neodymium Yag, 1440 нм, он подает энергию под кожу, непосредственно к дерме и гиподерме, чтобы улучшить эластичность, толщину и текстуру кожи. Благодаря действию лазера происходит «плавление» скоплений жира, выработка коллагена и обеспечивается значительное улучшение шеи, контуров лица и растяжения тканей. Кроме того, он стимулирует выработку коллагена и обеспечивает более высокий контур, который продолжает улучшаться в течение шести месяцев. Целлюлазный лазер минимально инвазивен и проводится под местной анестезией.

7. Лечение жаберных или жаберных жиров. Belkyra является одним из последних вкладов в эстетическое лечение. Он состоит из кислоты, которая естественным образом встречается в нашем организме и которая имитирует. Он вводится в определенные области шеи, где есть локализованный жир, растворяя его. После нескольких инъекций ему удается без повторного определения области «двойного подбородка» предложить себя в качестве альтернативы липосакции .

8. Процедуры для поддержания здоровой кожи, эстетической кожи. С целью поддержания здоровья кожи, чтобы она оставалась сияющей, увлажненной, плотной, однородно пигментированной и без избыточного производства жира, появляются новые технологии, среди которых выделяется дермалинфузия . Dermalinfusion — это метод, который предлагает поверхностный пилинг с персонализированным алмазным наконечником, вакуумное всасывание и введение или мезотерапию специфических активных ингредиентов, в зависимости от потребностей кожи пациента. Это было революционное лечение в США, которое использовалось как для кожи лица, так и для тела.

9. Применение передовых методик с наполнителями. Использование гиалуроновой кислоты с особыми характеристиками позволяет обрабатывать участки, которые до недавнего времени испытывали трудности при лечении. Лечение возможно в настоящее время с веществами заполнения области , нос , то морщины верхней губы ола в виде шрамов от угревой сыпи . Результаты естественны и превосходны только с одной сессией.

10. Применение передовых методов инфильтрации ботулинического токсина. Помимо введения в верхнюю треть лица, ботулинический токсин может потребоваться обученным специалистам в нижней трети лица, когда этого требует пациент. Процедура улучшает улыбку, поднимая угол рта, улучшая линию челюсти, шеи или уменьшая бруксизм , ослабляя массажер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019. Все права защищены